Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en la prestación de los Servicios, APEAM, A.C. podría ser responsable de recabar los datos personales que sean necesarios del personal y representantes de sus asociados, proveedores y contratantes, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

APEAM, A.C. reconoce que, en tal caso, la información personal que recabe será utilizada para (i) identificación de contacto (ii) proveer los servicios requeridos así como actividades afines; (iii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con su objeto social; (iv) dar cumplimiento a sus obligaciones; (v) evaluar la calidad del servicio; y (vi) para contacto vía correo, correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés sobre los servicios que brinda.

Asimismo le informamos que los datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a APEAM, A.C., en ese sentido, la información puede ser compartida con empresas cooperadoras, subsidiarias o afiliadas de APEAM, A.C. tanto en México como en el extranjero. Si no se manifiesta oposición para que tales datos personales sean transferidos, se entenderá que se ha otorgado consentimiento para ello.

Toda persona que proporcione datos personales a APEAM, A.C. tiene derecho de tener acceso a y de rectificar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento que se les esté dando o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado en APEAM, A.C. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en informa@apeamac.com o mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de APEAM, A.C.

Nos comprometemos a que los datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

APEAM, A.C., se reserva el derecho para cambiar la presente cláusula en cualquier momento obligándose a que cualquier modificación sea publicada a través de su página de Internet http://www.apeamac.com

En caso de tener cualquier pregunta respecto al tratamiento de los datos personales o de requerir mayor información, por favor visita la página de Internet antes mencionada en donde encontrarás los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad.

APEAM

Actualmente esta constituida por más de 19,000 productores y más de 40 empresas empacadoras exportadoras a Estados Unidos.

Todos cuentan con la certificación de las autoridades de ambos países.

Contacto

  Email: informa@apeamac.com

  +52 (452) 503 3000

   Av. Tlaxcala 1675, Los Ángeles, 60160 Uruapan, Mich.

Síguenos